Pocket Morning Weekly Q&A (week of 05/31/2009)
Escrito por B.Slade & Kuno
Traducido por: Karu
.............................................
Pregunta: ¿Qué tipo de carne te gusta para Yakiniku?Escrito por B.Slade & Kuno
Traducido por: Karu
.............................................
Rebanadas de hígado! Sashimi de carne de caballo!
Solomillo ☆lengua ☆ Hígado ☆Estómago ☆ no me gusta nada con mucha grasa
Lengua Salteada con cebolla verde!
Estos días, carne picada con huevo ☆ Aunque es Yakiniku ... no es la parrilla (^ □ ^;) Pero tiene buen sabor la carne cruda ♪ ↑ Me encanta (> ▽ <)
Tiene que ser costillas! Sin embargo, en Fukuoka, quizás horumon ... (●-ω-●)
(Nota karu: Harumon son tripas de carne de vacuno o cerdo)
Carne sin grasa en él!
Carne picada con huevo! Siempre me lo pido cuando cuando voy por Yakiniku (≧ ≦) v ☆ Intente decidirme entre la lengua y la panza de cerdo, pero tenía que ser la carne molida con huevo!
Lengua☆ costillas ☆
Cordero! Me encantan las costillas,la lengua de vaca, y el hígado también!
0 comentarios:
Publicar un comentario